***

Снова  лето  в  разгаре.
И  вот :
Я  тихонько  мараю  бумагу ,
А  кому-то  дают  за  отвагу
Ордена  и  медали.

Видно , так  и  состарюсь.
Плывёт
Теплоход по разлившимся водам ,
Разрастает  ботва  в  огородах ,
Глушит  спирт  пролетарий ,

Копошатся  в  помойке
Бомжи ,
Им  мешают  вороны  и  крысы …
От  жары  запекаются  мысли ,
Словно  юшка  на  койке.

Сильно  сбилась  настройка.
Изжив
Пару вредных привычек для вида ,
Приобрёл  пару  новых.  Планида ,
Словно  крот - землеройка ,

Плодородную  почву
Рыхлит ,
Но  в  неё  ничего  не  сажает ,
Значит , осенью  нет  урожая ,
Как  у  смерти - отсрочки.

Допишу  эти  строчки ,
Лимит
Исчерпав , погружусь в созерцанье
То ли тьмы , то ли света мерцанья ,
В одиночестве , в полном изгнаньи ,
В  неизвестности , в  непониманьи.
Докатился  до  точки.

25.06.2009.  TSV


Рецензии