Лето

Я разбросаю росу золотую,
По стеблям зеленым травы,
Я небо облаками рисую,
Цветом вечерней Невы.

Воздух окрасился цветом,
Сверчки звенят в тенях,
Я восхищаюсь этим летом,
Мне так приятно в глазах.

Глаза привыкают к свету,
Сгущаются краски мечты,
Я люблю эту планету,
И эти прекрасные сны.


Рецензии