Где ты, поэт...
Где ты,поэт знакомых сфер,
И бард времён ещё вчерашних,
Извёл тебя ли Люцифер
Десницею своею страшной.
Исчез вдруг столь привычный сайт,
И семь цветов поникли разом,
И что прикажете читать
На поле Музы без экстаза?
Не может быть,чтоб пыл угас,
Неверье отобрало силы,
И заменил ты свой Пегас
На повседневную кобылу?
Природный твой души задор
И редкий дар любвеобильный
Звучит в эфире как укор
Корысти с сейфами всесильной.
А может тихий твой уход
Есть шутка на манер английский,
И в творчестве родится код
Поэзии нанороссийской.
И вновь откроется нам мир,
Блистающий другою гранью,
В которой явится кумир,
Закат сменяя утром ранним.
Свидетельство о публикации №113052310039