за кулисами

это скорее стёб нежели крик души))
(можно даже за засчитывать)

я должна быть верно особенной.
такой смазливой и модной особою,
или отвязной и с розовыми дредами,
в тату во все тело, и в пальто с зелеными кедами.
и рассуждать о высоких материях,
сквозь болтовню свою Канта цитируя.
и поддаваясь моднейшим поветриям,
язвить цинично о любви и доверии.
конечно податься в стрэйт эйдж или в веганы.
аполитичной беззлобною стервою
стать.и смотреть так задумчиво,
но никогда свою мысль не озвучивать.
но не идут мне зеленый и розовый.
и ноги в кедах едва ли вынесут эти морозы.

ни сексуальна, ни умна, ни загадочна,
ни дерзких тату, ни укладок налаченных.
я просто пришла постоять за кулисами,
пока ты наиграешься со своими актрисами.

2012г.
(А.Зинькова)


Рецензии