Почему?

кровать пуста и ты ушла,
опустошив вокруг всё напрочь.
мир без тебя теряет краски,
в ч/б режиме вновь живёт моя душа.

и ты как тень ко мне приходишь ночью,
лишь зря напоминая о себе.
ну почему тобою так я озабочен,
ну почему я отдан лишь тебе?!


Рецензии