Снова дождь не гасит пламя...
В неожиданной жаре,
Под уздцы взял ветер в сбруях,
Дав приблизиться поре,
Что пришла немного рано,
Сбросив соболя снегов
Перед соловьём, что, жданно,
Жизнь взывает из оков!
Снова дождь не гасит пламя
Разожжённого костра!
Снова Солнце - лета знамя
Кровь волнует до утра!
Свидетельство о публикации №113052310006