А. В. Колчаку

Мой Адмиралъ, закончились скитания,
Мы встретимся теперь в иных мирах,
Я нежно поцелую Вас, но тайно,
Преодолев преследований страх.

Вы помните о нашей встрече первой,
Семейный круг, веселья вечера?!
Вы помните, как я дрожала нервно,
Когда меж нами вспыхнула искра?

Мы с Вами говорили о походах,
Морских далеких странах, городах
И об открытиях, войне, работах
В идейных и разложенных умах.

Я уважаю Ваше вдохновение,
Сердечность к морю, флоту, кораблю
И Вашу выдержку, задор, терпение!
Мой рыцарь, я Вас искренне люблю!

* - стихотворение создано мною после прочтения книги "Милая, обожаемая моя Анна Васильевна..."


Рецензии
СпасиБог, немного расширил тему http://www.stihi.ru/2010/06/17/8085
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   30.12.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.