Любовь с Поэзией взаимозаменимы!

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - В СТИХАХ!!!
   
         „ЛЮБОВЬ  vs  ПОЭЗИЯ“

-«Любви все возрасты покорны!»
И есть в Любви и Секс и Порно...
И Поцелуи и Объятья...
И Благодарность и... Проклятья!

ВСЁ есть в Любви: Она на всё готова!
И служит ей Искусство: СЛОВО!
И Музыка...Театр! И даже...Анекдот
Нам о Любви чего – нибудь соврёт...

Не ставьте лишь Любви Запреты и Препоны!
У ней  свои Причуды и свои Законы...
И всё в ПРИРОДЕ ей подвластно,
Поэтому Любовь – всегда ПРЕКРАСНА!

***************************************

         „ПОЭЗИЯ  vs  ЛЮБОВЬ“

- Поэзии все возрасты покорны!
И есть в Поэзии и Секс и Порно...
И Поцелуи и Объятья...
И Благодарность и...Проклятья!

ВСЁ есть в Поэзии: Она на всё готова!
И служит ей Искусство: СЛОВО!
И Музыка...Театр! И даже...Анекдот
Нам о Поэзии чего –нибудь соврёт...

Не ставьте лишь Поэзии Запреты и Препоны!
У  ней свои Причуды и свои Законы...

         ****----****      
  И то, что здесь мы показали –
 Есть строчки о... ЛЮБВИ К ПОЭЗИИ!!
           И НИКАКОЙ МОРАЛИ!!!


Рецензии