Лебедь

Я убью тебя, белая птица,
У застывшей толпы, на виду,
И туман перестанет клубится,
Без тебя, на унылом пруду,
Будет мерзко, затянутся воды,
Вязкой тиной, опавшей листвой,
И сгниет он, от жара погоды,
И погибнет, однажды весной.
Я не стану искать опровданий,
Ни себе, не таким же как я,
Очень трудно уйти от желаний,
Созидать, не моя колея.
Я рожден убивать и погибнуть,
Как и те, кто осудит меня,
В нас, добру, ни когда не проникнуть,
Мы, в добре, убиваем себя.
Вот и все, моя белая птица,
Я не стану тебя доставать,
Пусть все дальше как надо случится,
А я, лошадь, пошол убивать...


Рецензии