Кричать...

Кричать, чтобы злость,
Чтобы изо рта пена,
Измена, измена, измена, измена,

Кричать, через силу,
Скрывать свои чувства,
Уже не по силам это искусство,

Кричать в никуда,
Избавляясь от боли,
И забывать, то, что звали любовью,

Кричать о своём,
Чтобы лопнули вены,
Измена, измена, измена, измена.


Рецензии