***

      Прощение обид

Люблю всегда доброе дело,
Порою страдаю,грущу.
Меня пусть и кто-то обидел,
Его  всёравно я прощу!

Бывает мне трудно и горько,
Берусь за тетрадь и пишу.
И даже на всех виноватых,
Обиды в себе не держу!


Рецензии