Я помню...
И не забуду никогда,
И узна'ю их из тыщи,
Хотя лик размыли года.
Их бездонная глубина
Меня манит ещё сейчас
И мистическая волна
Готова смыть за борт тотча'с.
Но однако, когда во сне,
Как много лет тому назад,
Вдруг приходит она ко мне,
То тупит почему-то взгляд…
22.05.13
Свидетельство о публикации №113052209788
Шучу и улыбаюсь.
Успехов!
Татьяна Федотова-Московская 09.02.2022 00:43 Заявить о нарушении