солнце мое

Так запойно давно не писалось, не пелось, ни пилось,
Не ждалось, не мечталось и не любилось,
Ну скажи почему, вот скажи на милость,
Я тебя проклинала полдня и с неделю молилась?!
Только ты, солнце мое, ни черта ж не впечатлилось,
А хотя, будь иначе, твоя стать соколиная мне б и не снилась.

20.05.2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии