Всё возможно!

Дотянуться до россыпи звёзд,
Серп луны осторожно потрогать,
Стать  счастливой сейчас и всерьёз:
Ведь для счастья не так надо много!
 
Словно в танце, на пальчиках ног,
Под небесную дивную песню,
Между звёзд пройти в лунный чертог - 
Отдохнуть в облаков мягких креслах...

Хору ангелов тихо подпеть -
От души, никого не стесняясь.
От Венеры - любви свет зажечь
И почувствовать радость без края.

И на радугу, звёзд набросав,
Словно нот, написать свою песню...
Всё возможно, когда есть мечта,
И любовь, и желанье... - всё вместе!
 


Рецензии