Прощай
Мешает в груди сердце, как будто пронзили иголкой,
Такой тонкой и острой, что не умрешь без крови,
Просто по капле звонкой жизнь утекает. Больно…
Был разговор тихий, был монолог громкий,
Кто-то молчал глупо и не заметил ломки.
Не признавать ошибок и отмахнуться скупо,
Не принимать близко. Как это было глупо!
Сейчас пустота в сердце, как будто меня половина,
Как будто не я молчала, а мне кто-то нож в спину.
Прости, что не стала лучше, прости – не оправдала,
Я лишь несчастный случай, видение средь карнавала.
Свидетельство о публикации №113052209702