Дождь прошёл шальной

Дождь прошёл шальной,
Называется - проливной.
А я шла под дождём,
Не думая ни о чём.
Была я мокра и свежа,
Как сирень,
Которую я несла
В руке.
Обо всём думать
Было мне лень,
О клубнике и
Молоке,
Которые я несла
Тоже.
Радость есть.
22 мая 2013 года.


Рецензии