Жизнь в три минуты

Жизнь в три минуты, что бы счастье обрести.
Мы наконец- то поняли всю суть.
Мы вместе многое смогли пройти,
Но этих трёх минут, увы нельзя вернуть.

Жизнь в три минуты.  В унисон сердца.
 Мы вместе, в нас единая пружина,
И с нами ВЫ до самого конца,
Вы нас лепили, как из пластилина.

Мы продолженье Ваше- это не отнять,
Вы научили теплоту сердец дарить.
И сколько стоит жизни Вам, чтоб дать понять,
Что значит в три минуты жизнь.

Жизнь в три минуты, семь сердец горят,
Мы к цели столько лет идём,
И видим в зале самый тёплый взгляд,
Уверенный, что мы не подведём.
Но вот мы прожили и нить оборвалась,
Перед молчаньем устремлённых взглядов.
Удача с нами пела, и мечта кружась,
Не оставляла нас, все три минуты жизни рядом.

Поклон, рука в руке и…  вот он взлет!
Не опуская взгляд живи, держись!
Кто не терял, навряд ли тот поймёт,
Что значит в три минуты Жизнь.

 Ансамлю Каравай и Руководителю ансамбля С.Н.Чабан


Рецензии