Перекрестки дорог

У судьбы есть сарказм "Тебе хочется жить?"
Я наелась сладким пророчеством.
Я только одна и мне скоро решать,
Что мне выбрать из всех одиночеств.

Перекрестки дорог. Иль судьба иль игра.
Я стою на путях без одежды
Но судьба как была мне всегда не добра,
Вновь останется так как и прежде.

Что мне выбрать сейчас? Свободное "Я".
Закрутиться в клубке интересов.
Иль отдаться простому слову семья,
Иль стремиться в пучину к прогрессу.

Кто б ты ни был, но ты, не волен судить,
Мне запреты совсем не помеха.
Кто б ты ни был я буду веччно любить
Свою жизнь, всю жизнь без огреха.


Рецензии