Годовщина

Первая наша дата!
Я очень счастлива и рада!
Всё тот же трепет, тот же восторг,
Ты ко мне одновременно нежен и строг!
У нас с тобою ситцевая свадьба,
Да! Да! Уж целый год прошел,
Покрепче лишь платочки завязать бы,
У нас с тобой всё будет хорошо!
С тобою год как один миг промчался,
Я не заметила особых перемен,
Ты в отношении ко мне таким же всё остался,
Каким узнала я тебя в знакомство-день.
Нас в жизни ждут так много годовщин,
Но эта первая, а первое всё ново,
Мы друг без друга как старость без морщин,
Живем и верим в счастье простое!!!


Рецензии
От всей души поздравляю с Годовщиной свадьбы.Мир да любовь Вам.В стихе много доброты и тепла.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   28.05.2013 15:24     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова

Екатерина Ванина   28.05.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.