Огонь пылает!
Льют серебром свои лучи.
Они несут перед Рассветом
От Врат заветные ключи.
Огонь пылает! Пламя лижет
Земных иллюзий миражи.
Переставляет их и движет,
Словно цветные витражи.
И падает росой хрустальной
Любовь Вселенская с Небес,
План изменяя изначальный,
Неся предвестие чудес!
Разлив невиданных мелодий…
И измерений новый ритм…
И ничего не слышно вроде,
А сердце все Огнем горит!
Свидетельство о публикации №113052209440
дорогая Антонина? Стихи Ваши - волшебны, Саша :)))
Горячев Александр 24.05.2013 15:23 Заявить о нарушении
В созвучии, Антонина
Антонина Волосенко 24.05.2013 15:48 Заявить о нарушении