Жертвы кораблекрушений
Бурной штормовой волны
Ночь рассказывает сказки
О безумии луны…
Жертвы кораблекрушений
Нагоняют страх и жуть
Наша жизнь полна лишений
Дух так жаждет отдохнуть!
В липком мареве кошмара
Ты утонешь, сам не свой
В риф таранным бьёт ударом
Ночи мертвенный прибой…
Свидетельство о публикации №113052209397