Обращение к человеку

Обратиться к человеку
С этим я хочу посланьем,
Что живёт от века к веку,
Но не внемлет Божьим Знаньям.

Как Творцу в глаза посмотришь?
В оправдание что скажешь?
Если Слово не исполнишь,
Сам себя опять накажешь!

Жизнь дана для исправления того, что натворил.
Ну а ты своею ленью  лишь себя отяготил.
Что, скажи, с тобою делать Богу, нашему Отцу?
Коль с грехами и пороками пришёл к его крыльцу ?

Осознай, пока не поздно.
Отыщи к вершине путь.
На тебя взирают звёзды.
Как ты мог с пути свернуть?

Обещал пред воплощеньем,
Что исполнишь всё сполна,
Говорил о просветленье,
Что осознана вина.

Что стремиться будешь к Свету,
Что о Вере не забудешь.
Что спасёшь свою планету.
В трудный час – опорой будешь.

Ну а сам истратил время
На материю и злато.
И грехов добавил бремя.
Только Верой жизнь богата!

Лишь Любовь в тебя вселяет
Мудрость, истину, надежду,
Божье Слово прославляет.
Жить нельзя сейчас, как прежде!

Нелегко судьбу исполнить.
Память скрыта при рожденьи.
Чтоб помочь об этом вспомнить,
Для тебя – стихотворенье!


Рецензии