РиТуаЛ

В тёмном,мрачном помещении
Запах ужаса и смерти.
И лежат в оцепенении
Страхом скованные жертвы.

И зловеще свет мерцает,
И играет тусклым бликом.
И кошмар мук отражает,
Жертв,предавшихся злым пыткам.

Звуки музыки могильной
Отовсюду раздаются.
С наслаждением одержимым
Слуги Дьявола глумятся.

Плоть живую расчленяют
Острым дьявольским ножом.
Тёплый мозг с кровью мешают,
И глаза горят огнём.

И рисуют они кровью
Знаки ада на стене.
Упиваясь людской болью,
Ублажая Сатане.

Вырезав из жертвы сердце,
Совершают ритуал.
И истерзанные зверством
Падают тела в подвал.

И обрядом наслаждаясь,
Пожирают их сердца.
Кровь глотают,возбуждаясь.
И не видно злу конца.


Рецензии