Когда душа отделяется от тела

Точки сингулярные в коллапсе тиратрона.
Пинтограммирование мыслей наяву.
И гравитация полей отягощая
Субсветовую скорость
Переходит на квантовый,
Равный бесконечности предел.

И вихревая зона изогравы
Имея биллион Парсек
Уносит душу
В немыслимые дали,
Которая сливается
С неведомою силой...

Божественной Энергией
Зовущейся среди людей.


Рецензии