Идеи

Я пропускаю
идеи и чувства других сквозь себя
И пускаю
В открытое плаванье без корабля,
Без шхуны, без лодки –
Пусть идут ко дну моего океана –
Мрачного и пустого капкана,
Заковавшись в стальные колодки.

Обессилев
От тотального контроля хаоса,
Похоронив
Бесконечное число эмбрионов идей,
Я покрашу в синий
Тельце моего идейного фаллоса
И опять обновлю
Под водой контингент площадей.


Рецензии