Словно капля от дождя

Во дурак! Совсем дурак!
Всё об одном да об одном.
Жду, пока подашь мне знак,
Мечтаю лишь о нас вдвоём.

Всё остальное - суета,
Ничто не важно кроме нас,
И есть лишь только красота
Твоей души для моих глаз.

Твои же очи прямо тут,
Но взор твой где - то далеко.
Мысль превращается в мечту.
Поцеловать - ведь это так легко!

Но я сижу, остолбенев,
И растворяюсь в облаках,
Дождём мелькающим осев
На твоих же волосах.

Ах, как же сладко, я в раю!
Стекаю по твоей щеке
И вот уж на плечах лежу.
Бьётся ритм где - то во мне.

"Тук-тук" - а это уже твой.
Вот близко - близко, вот угас.
Нет! Не уходи! Постой!
Не здесь, не ты и не сейчас!

Твоя рука в моей руке,
Хочу обнять... но я не мил.
И вот лежу я на земле.
Опять один... какой дебил!


Рецензии