Разное счастье
Что счастье такое?
Копейка в кармане,
Иль что то иное?
Хлеба кусочек быть может в столе,
Иль лучика свет в опустившейся мгле?
А может быть счастье- сто грамм по утру,
Или плеск рыбы в уснувшем пруду?
А может быть счастье, с любимой быть рядом,
Иль щегольнуть красивым нарядом?
Счастлив один, что держит синицу.
Другому подайте только жар-птицу...
Вот и пойми тут
Что счастье такое,
Копейка в кармане,
Иль что то иное?
Свидетельство о публикации №113052209202
Людмила Сазонова 11.11.2013 17:05 Заявить о нарушении
Общее счастье вряд ли существует.
Виктор Богодухов 2 11.11.2013 17:11 Заявить о нарушении