знаешь, мама, а гром не страшный

Знаешь,мама, а гром не страшный.
Он всего лишь гремит по крышам.
Если любят, то любят дважды...
Я по радио это слышал.

Знаешь,мама, я стану взрослым
и куплю тебе дом у моря!
Звонким выстрелом смех курносый
убивает любое горе...

Помнишь,мама, как ты мне пела
про мишутку, снежок и ложку?!
Ночь в окошко на нас глядела,
и мурлыкала тихо кошка.

Слышишь,мама, как дождь стучится.
ему холодно там наверно...
нам с ним так хорошо молчится,
Он мой друг,самый-самый верный.

Знаешь, мама,сегодня видел,
всех красивей одна девчонка
я нарочно ее обидел,
отобрал у нее зайчонка.

Помнишь, мама, как снег кружился,
как метель не давала спать?!
завтра стоит мне извиниться...
Буду девочку защищать!

Знаешь, мама, я обещаю,
когда буду совсем большой,
мы с тобой купим тортик к чаю...
будет все у нас хорошо!


Рецензии
Видишь мама какой я вырос,
Стал высоким и сильным мам.
И девчонку,ту что с зайчонком,
До сих пор в обиду не дам.

Знаешь,мама,ведь та девчонка,
Стала вскоре моей женой.
У нее есть другой зайчонок,
Наш ребенок,ее и мой!..

Алексей Белобрагин (Vk)

Очень впечатлило,затронув душу!
И продолжение Алексея дополняет;)

Роман Сидюшкин   07.08.2021 01:50     Заявить о нарушении