Навести в своей жизни порядок...
и разгладить ладонями небо –
словно свежую скатерть – от складок
и от крошек вчерашнего хлеба.
Подсчитать под чертою итоги –
недоделанных дел параллели.
И назло календарному сроку
новый год встретить с первой капелью.
Не смотреть уходящему в спину
и не ждать возвращений у двери:
что мне нужно – меня не покинет,
что вернётся – укрепится верой.
Навести в своей жизни порядок –
три десятка истории – в Лету!..
Незнакомый вкус зрелости сладок –
предвкушеньем сюжетов неспетых.
Свидетельство о публикации №113052209157
Убедительная просьба - разместите свое фото на Вашей страничке. Надо. Уверен, оно только добавит колорита (мама у Вас очень красивая). Но строгая.
Саша
Струнин Александр 17.10.2013 21:16 Заявить о нарушении
Мара Вараксина 23.10.2013 22:43 Заявить о нарушении