Аромат ее духов

Ты можешь клясться,
Никогда не повторять ошибки,
Не любить и не влюбляться,
Но сходить с ума от ее улыбки.

Ты можешь объездить все страны
В поисках счастья, нажив кучу друзей,
А потом , как не странно,
Осознать, что счастье ушло вместе с ней.

Ты можешь дарить другой тюльпаны,
И зажить с другой насовсем,
Но ей, родной, будешь звонить пьяным,
И не будешь сравнивать ее ни с кем.

Ты можешь прожить до ста,
Бродягой ,так и поверив в любовь,
Можешь забыть все ,так спроста,
Но вечно будешь помнить аромат ее духов.


Рецензии