Давно все стерлись номера

Давно все стерлись номера
А вместе с ними - чья-то память
Мы поменяли имена
Но что-то же смогли оставить

Мы исчезаем не спеша,
Пока другие в суете
Забудут позвонить и - да
Бессмысленно искать в толпе

Забавно, но здесь делать первый шаг
Бессмысленно и даже глупо
И ты конечно же дурак
Здесь сердце нужно, не рассудок

Когда-нибудь мы вновь найдемся,
Взрослее будем чем теперь
И мне опять таки придется
Тебя искать за 7 земель

Ты научил меня творить
Ты помогал мне вырастать
Ты научил по сердцу жить,
Как ошибешься- исправлять

Ты никогда не знал сколько мне лет
О, это было так забавно
Пальто носил и был одет
Во что любил, а это главно.


Рецензии