Обещаешь?

Я люблю считать с тобой дни.
Да, даже не проводить, а считать.
Но скоро вместе мы останемся одни.
Потом нам будет о чем вспоминать.

Ты же будет болтать со мной перед сном?
А в любое свободное время звонить?
Ты будешь согревать меня своим теплом?
И пожалуйста, не надо курить.

Я люблю каждое утро слышать твое: "Как спалось?"
И наверное это, не так уж и важно.
Давай забудем то, что не сбылось.
Честно говоря, мне даже вспоминать страшно.

Давай забудем тех людей, что нам не рады.
Давай оставим тех, кто нужен нам.
Мои друзья - это мои награды.
Давай закроем доступ всем врагам.

Я люблю каждое утро просыпаться под музыку,
А потом бежать к календарю и вычеркивать очередной день.
Эти мысли- они не на публику.
За окном расцветает сирень.

А ты знаешь при чем здесь сирень?
Да, я тоже не знаю. Ладно.
Просто знай: изо дня в день
возвращаюсь к тебе. Обратно.


Рецензии