Весна красавица пришла. 2
Для нас красавицы Весны
Надев вновь солнечные платья,
Чудесней стали наши дни.
Набухли на деревьях почки,
Кой- где проклюнулись листочки
В лугах зазеленела травка,
Почти ,как летом, стало жарко
И побежали ручейки
На радость вскрывшейся реки.
А смех и игры детворы
До самой поздней до поры.
Весна, как дева, хороша!
А как чиста её душа!
21.05.13г.
Свидетельство о публикации №113052209116
Галина Гладкова 26.05.2013 22:28 Заявить о нарушении
Елена Пешкова-Рыбина 27.05.2013 09:07 Заявить о нарушении