Бред

Смешно,нелепо, неуютно малость
Сто тысяч раз нам эхо бредит.
И нагоняет вдруг усталость,
Бредущих порознь по планете.

Корона и ворона вместе...
Весна с любовью вместе бредят.
Ни дать, ни взять и не ответить,
Лишь только Солнце ярче светит.


Рецензии