Весна-красавица пришла. 1
Для нас красавицы Весны
Всё восхитительней зарницы,
И всё волшебней наши сны.
И гомонят повсюду птицы
Скворцы , воробушки , синицы..
Кристальной чистоты криницы
А как прекрасна Весна в лицах!
И словно яркие соцветья
На площадях, в садах и парках
Увы! Такого многоцветья
И яркого великолепья
Не встретишь даже летом жарким
Так много девушек красивых
Ребят, высоких, статных, стильных,
А во дворах играют дети,
Что есть ещё милей на свете?
С утра до вечера сей гомон.
И всюду льётся детский смех.
Не нужен детям даже повод,
Ведь солнца луч чарует всех.
Дарует радость зрелым людям,
Спокойно , благостно душе.
И пусть моложе мы не будем.
Мы в сказке колдовской уже.
18.05.13г.
Свидетельство о публикации №113052209097