Ангелы

Там, где теплеет раз в год по
велению неба,
Там, где вода холодней
разложившихся рук,
Там, где зимой дома тонут под
тоннами снега,
Там белокрылые Ангелы -
знаешь? - живут.

Нет, им не страшен ни снег, ни
метель и ни стужа,
Их не тревожит падение
температур.
Ангелы - наше тепло. Когда
Ангел простужен,
То не поможет ему ни одна из
микстур.

Ангелу плохо, когда про него
забывают.
Ангелу больно, когда
обижают его.
Ангел пугается, если его
оставляют -
Ангела, ты понимаешь? -
совсем одного.

Если когда-нибудь Ангела ты
повстречаешь -
Я умоляю, прошу, заклинаю
тебя! -
Не обижай его. Ангелов мало,
ты знаешь?
Ангелов можно лечить, лишь
всем сердцем любя.


Рецензии