Обращение к гению...

Я Вас люблю особенной Любовью,..
Любовь мою не передать словами.
И как порою горько осознать-
Большое расстоянье меж Веками.
          (Светлана Кирова-Архангельск)

Я обращаюсь только к Вам,
Когда печаль,как червь,Мне душу гложет,
и уношусь я мысленно к Векам...
В тот Мир,который непонятной радостью
Мой ум тревожит.   
           (Светлана Кирова-Архангельск)

---  ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ДРУГ- ПУШКИН... ----

Поверьте мне,друг-Пушкин:-живу не так,как все,..
И мягкие подушки,вовсе,не по мне.
Я получая шансы,свожу концы с концами.
Я не хожу на танцы, не балуюсь"балами".
Сердце моё - пусто,друзей своих теряю,..
Свои святые чувства им не доверяю.
Я очень не красива и ростом я мала,
Мыслями пустыми забита голова.
И серые стихи- моё лишь наваждение,..
Я не рискую их писать на обозрение.
Поверьте мне,друг- Пушкин;
Я правду Вам скажу:-к поэтам на свиданье,..
В книги захожу... 
             (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии