Подранок...

Подранок…

Я, я, я, я, я, я, я, я, я, я...
Зачем, кто видит - тёртая изнанка.
Смотри на жизнь, судьбу благодаря,..
Не ставь в главу историю подранка.

Что было, то уходит. Ну и пусть!
Не лёгок Крест! Но, каждый свой имеет.
Смени тон раздражительный на грусть.
Пилить тот сук... Рука уж не посмеет.

И радуйся той жизни, что летит...
Она - одна. Не от судьбы - от Бога!
Ты - не один! Так истина гласит.
Найдут тебя и счастье, и подмога...


Рецензии