Она была...

Стихи мозолистой рукой,
Она писала в свете лампы,
И думала, что спозаранку,
Опять идти и убирать.

Она служила официанткой, -
На стол других смотрела вскользь.
А жизнь ее текла порядком,
Но сколько пролито в ней слез!

Она была поэтом правды,
Старалась жить вся для других.
Но скрип колес сравнял все планы -
Ушла от нас жить в мир иных...


Что здесь сказать -
Была она, была машина.
Есть Cтрана... Законы есть..,
Но правды - нет!.., -
Ушла, быть может, на обед.


*** Похожий случай произошел и с сыном моей сестры.Он погиб в 24 года из-за пьяной женщины - водителя.
P.S. Каплей стало видео с певцом Витасом.


Рецензии