Антибиография. Май - 013
я в мае
и как-то очень
быстро
понесла
"С ума сошла !
ведь он женатый "
( с десяток дур таких
есть у него
кроме тебя )
ан - не
услышала подруги
... носилась по Москве
царапала из кирова , с рязани
и с - новороссийска
Им глаза ...
( щёк , губы-уши
в кровь раздирала
таскала по-полу за волосы ,
да , - приговаривала :
- МАЛО ? )
на пресню
в новострой - тем временем
переселились
Заморышева ул.
( героя баррикад - 0.5 ) - на ...
Сергей работал много ,
ел & пил
Однажды , взял
да просто так , - избил !
а ничего ж поделать , sukо
ни - могла
( ... наступят
- праведниковЪ времена )
как позабыть
22-ое - апреля ?
в ту ночь
благополучно разрешилась
я от бремени
рожала - прямо в телецентре
Сергей машину длинную-такую
подогнал
охапкой розЪ
меня & дочь - встречал
----------------------------
the end of Part 1
Part-2
----------------------------
... когда ж
московски-рекетиры
в коктейль Сереже
dissolve of opium подлили ...
... Володя к ушку - труб
( the nummer
для
всевышнего уже набрали )
0н - по-отечески сказал : - ну , как вы
там ?
взмах бровью
деньги - полетели
заботу ощутили
в самом деле
тем временем то
Машка подрастала
Сереж - души ни чаял
в нас
я - наслаждалась
- Наша дружная семья !
----------------------------
the end of Part 2
Part-3
----------------------------
тем временем
американский рынок рос
прямоугольник of 2000-2013-х пилы
пытался ставить вертикально
на попа
Серж ... ... становил :
небрит , пессеместичен ,
подарки Машке чаще приносил ...
два голубка
брильянтовых
на обручальных кольцах
казалось
потускнели , истерлось золото
как-будто
задыхались
ни хватало сил :
мы проедали хлеб
последний
что на прокладки
не было уже
тогда рвала я
шторки - Машке и себе
молилась - " ... за всё
дай господи пощады ,
ни остави - в
лю-той беде ... "
" - чтоб Машку
ни поймали армией солдаты
- Чтоб миру - мирЪ
всегда был на Земле ! "
Свидетельство о публикации №113052209062