обед
Борщ, макароны с курицей.
Когда есть есть, то нету бед.
И день не так сурово хмурится.
Что нужно? Сон, покушать и тепло-
Живых существ жизни основа.
Сижу и размышляю. Хорошо,
Поел в обед и сыт я снова.
Как много человеку нужно,
Как мало нужно его телу.
Душа и чувства в своих нуждах
Не ведают границ, пределов.
И у меня пределов нет.
Работа на износ для собственной души...
Ну вот, закончился обед.
Прервались рассуждения, пора идти.
Свидетельство о публикации №113052209052