разговор
а что же будет дальше
не знаю может быть союз
воспет и околдован
комплиментами без фальши
от следующей попытки
вряд ли устою и злюсь
она напористо и рьянно атакует
пуская в ход всё обаяние и шарм
а я не поддаюсь и от того ликую
с трудом удерживая тела жар
я сам осознаю что всё напрасно
упорствую наперекор судьбе
настанет время мой огонь угаснет
свершится твой задуманный набег
я неизбежностью невольно огорожен
ну что же так тому и быть
прилежно пробую твой мир на ощупь
поручено тебя мне вечностью любить
повержен я а тому и рада
урвала лакомый кусок
надёжный тыл и пылкий нрав в награду
свободы только нет иссяк усох
Свидетельство о публикации №113052208939