Одену - ка я счастье...
И наплевать, что боль мне душу в клочья рвёт…
Я забинтую раны, надежду воскрешу!
И счастья сарафаны примерить поспешу.
Пускай сегодня больно, пускай - оно пройдёт,
За чёрной полосою белая придёт.
Так пусть же «эта зебра» проскачет поскорей,
Всё что не убивает, то делает сильней!
Одену -ка я счастье – оно мне так идёт,
И наплевать, что боль мне душу в клочья рвёт…
Свидетельство о публикации №113052208932
Нина Тихонцева Рябова 29.08.2015 19:04 Заявить о нарушении
Ольга Стрежнева 17.09.2015 22:01 Заявить о нарушении