НЕ ДАРИ МНЕ РОЗЫ

НЕ ДАРИ МНЕ РОЗЫ.

Прошу: не дари мне розы,они часто приносят-слёзы.
Розы дарят к разлуке.Розы - душевные муки.
Роза-коварный цветок.Шипы её,словно ток.
Лепестки её-яркий огонь.Неосторожно розу затронь,
Вмиг ужалит она, жаждой мести полна.
Для многих роза-краса.Для меня же роза-оса.
Лучше цветы полевые...Подари васильки голубые!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии