Сумасбродная карусель

В городке все опять без вопросов.
Я сегодня подсел на банальность.
Не нужны мне ни горы кокоса,
Ни тщедушной красавицы сальность!

И дородных дам вамп поцелуи,
Только зря надрывают мне жилы.
Лишь одну я сегодня ревную,
Ту, что этого не заслужила.

Лишь за ней все мои марафоны,
Алкогольный краш-тест заплетаясь.
Лишь о ней все мечты и загоны,
Только к ней так легко прикасаюсь!

Остальных каруселей блестящих
Завороты мне вовсе не сдались.
Я хочу быть живым, настоящим,
Чем бы вам мои сны не казались!

Нужно стать мне брутальным и жгучим,
Страстным, дерзким, лишь мнимо печальным.
Пусть непонятным, очень везучим,
И реальным, а не виртуальным.

Май 2013


Рецензии