Джип-триал или 4х4
Здесь джип-триал,водоворот.
Событий,лиц,машин,моторов.
Здесь шум всегда и много споров!
Здесь пониманье с полуслова.
Решают всё мгновенья снова.
И там,где техника сдаёт...
Лишь сильный духом всё пройдёт!
И градом пот и руль в обнимку.
На трассе всё ведь не в новинку.
Но всё имеет свой предел.
Сломался вдруг...и не у дел.
Без риска нет победы в гонке.
И опыт важен не в сторонке.
А у того,кто за баранкой.
И нервы сжаты,не болтанкой...
На трассе всякое бывало...
И помощь друга выручала.
И сам ты был ведь в передряге.
Но со сноровкой и в отваге.
И с техникой всегда на "ТЫ"
Ведь ДЖИППЕР это от СУДЬБЫ!
И там где кочки,грязь,канавы...
Там джип пройдёт без переправы...
Свидетельство о публикации №113052208864