Я сегодня не приду

Я сегодня не приду. Знаешь,
Ты не жди и запирай двери.
Да, я знаю всё, что ты скажешь,
Просто больше не могу верить.

Просто больше не хочу слушать.
Кто же болью за любовь платит?
Извиняться, наплевав в душу?
Уже незачем. С меня хватит.


Рецензии
Понравилось....слов много можно сказать, но просто промолчу.

Екатерина Василек   17.06.2013 00:43     Заявить о нарушении