Ах, весна
Загустела весной синева,
Потускнели ночные огни,
Новый смысл обретают слова,
И длиннее становятся дни.
Птичьи стаи опять к нам спешат,
Обновленье на крыльях приносят.
Ах, весна, как же ты хороша!
Только лучшие песни - про осень.
И задумчив становится взгляд,
И другим - поворот головы,
И по-новому пахнет земля
Желтизной прошлогодней травы.
От любви нараспашку душа,
Океан над верхушками сосен.
Ах, весна, как же ты хороша!
Только лучшие песни - про осень.
1997
Свидетельство о публикации №113052208831