Тэквондо
Нестерпимая боль.
Становишься паром
И ты уже ноль.
Тебя не жалеют.
Ты сам выбирал.
В руках тяжелеет
Тяжёлый металл.
Удары и тули
Учи побыстрей,
Чтоб больше не били,
Ведь ты как мишень.
Старайся! Не дремли!
Противник коварен.
Держи крепче нервы.
И вот уже спаринг...
Свидетельство о публикации №113052208772