В гостях

 В ГОСТЯХ.
-Ах,там не ступайте!Ах,там не ходите!
Пожалуйста,-можете-обувь снимите.
Здесь наши ковры, ой,.. там полировка...
В гостях ощущала себя - я неловко.
И больше, решила я к ним не ходить...
Что же, в гостях мне по воздуху плыть!
              (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии